Freitag, 12. Oktober 2012

Mousse au chocolate



Für ca. 6 Personen:
400 g Zartbitterschokolade
100 g Butter (Raumtemperatur)
6 Eier
200 g Créme fraîche
50 g Puderzucker
nach Bedarf Schokoladendeko


Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. 
Die Eier trennen.
Eigelb, Crème fraiche und Puderzucker verrühren. 
Die Schokoladen-Masse dazugeben und alles gut umrühren. 
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig von Hand unter die Schokoladenmasse heben. 
In ein Gefäß oder mehrere Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank erkalten lassen.



3 Kommentare:

  1. Klick dich doch mal durch ! (:
    http://smileforthehater.blogspot.de/

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  2. mjami! schoki-creme geht einfach immer!
    - und ganz besonders bei dem wetter gerade ^.^
    liebe grüße zu dir,
    sarah maria

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