Dienstag, 9. Oktober 2012

Putenrouladen



Für 4 Personen
4 Putenschnitzel, flach geklopft
8 Scheiben Bacon
2 Kugeln Mozzarella
1 Glas Pesto
1 Becher Sahne
250 ml Milch
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
 n. B. Parmesan, gerieben

Putenschnitzel mit Pesto bestreichen. 1-2 Scheiben Mozzarella darauf legen und die Schnitzel zu Rouladen aufrollen. Eine Scheibe Bacon von außen herumwickeln. Mit Zahnstochern feststecken. In heißer Pfanne anbraten, bis der Bacon angeröstet ist.

In der Zwischenzeit Sahne und Milch, sowie restliches Pesto verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Chilipulver würzen und abschmecken.
Rouladen in eine Auflaufform oder Bratenform geben. Mit Sahne-Pestomischung aufgießen und im Backofen 30 min bei 170°C garen.
Nach Belieben 10 min vor Ende der Garzeit mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



Ich habe dazu Nudeln serviert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen